Apparaten en accessoires
Velouté de courgette
Voorbereiding. 10min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail (optioneel)
-
700 g de courgettes coupées en morceaux
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe bombée de fond de légumes1 cube de bouillon de légumes
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de beurre
-
40 - 50 g de fromage à tartiner type La Vache qui Rit®
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5 g
Calorieën
401 kJ /
96 kcal
Vetten
6 g
Vezels
1.6 g
Koolhydraten
5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Choix des portions - Best of
100 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Cookidoo® à table 2023
10 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Ma Cuisine
196 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Ma Cuisine
196 recepten
Spanje
Spanje
Ma Cuisine
196 recepten
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
239 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Ma cuisine au quotidien
196 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Ma cuisine au quotidien
221 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Ma cuisine au quotidien
221 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je het ook leuk...
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3u. 35min
Crème de courgette au bleu
25min
Crème de petits pois
40min
Crème de chou-fleur
40min
Crème de carotte
30min
Velouté de champignons
20min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Velouté de tomate
30min
Velouté de potiron et crevette
35min
Potage au poireau
30min
Velouté de légumes
35min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40min